NOS MENUS

Les entrées

  • Chouquette au karchkeiss fondu épinards, chips de jambon cru (1, 3, 6, 12) 15.50€
  • Mille feuille de Saint Jacques coulis de grenades, julienne de poireaux au beurre ( 2, 3, 6) 23.00€
  • Os à moelle croûte aux câpres , cornichons, échalote huile aux herbes 13.50€
  • Nem croustillant d’escargots, garniture meurette chou frisé (1, 3, 6, 8) 16.20€
  • Roll de gambas farci aux scampis risotto crémeux, oignons frits (1, 2, 3, 6) 21.30€
  • OEuf parfait croustillant, crème de foie gras et sa garniture d`hiver (1, 3, 6) 20.00€

Les tartes flambées

Nos tartes sont toutes avec oignons, lard et crème fraîche

Les tartes flambées sont aussi à partager à l'apéritif et adaptable aux végétariens

  • Gratinée (1.6) 14.00€
  • Forestière (1,6) 15.50€
  • Munster (1.6) 16.50€
  • Scampis roquette parmesan (1, 2, 3, 6) 17.00€
  • Filet de saumon (1,3,4) 16.50€
  • Saumon fumé roquette parmesan huile à l'ail (1,3,4) 16.50€

La cuisine inspirée du Chef

  • Rognon de veau sauce moutarde à l’ancienne pommes de terre sautées au lard, légumes (1, 6, 9, 10) 25.80€
  • Aiguillette de canard sauce à la griotte pommes caramélisées, légumes de saison (1, 9) 33.50€
  • Souris d’agneau réduction vin rouge figues et amandes confites, purée de pommes de terre aux herbes (6) 30.40€
  • Filet mignon de porc du pays, gambas géantes marinade asiatique, chou chinois au sésame, légumes (2, 3, 6, 7, 9, 11) 32.20€
  • Râbles de lapin farcis aux épinards et champignons réduction vin blanc et herbes, galette de pommes de terre (1, 3, 6, 9, 10) 31.80€
  • Filet de boeuf sauce au poivre frites au couteau légumes (1, 6) 36.50€
  • Cordon bleu de veau à notre façon crème champignons, frites au couteau légumes (1, 3, 6, 12) 29.50€

Le plat végétarien

  • Roestis de pommes de terre, crème de cèleri, Légumes au beurre, champignons sautés, fromage blanc aux herbes (1, 3, 6, 9, 11) 27.00€

LES POISSONS

  • Dos de cabillaud, risotto encre de seiche, carotte fumée, sauce safran (1, 4, 6, 12) 35.00€

Pour nos petits clients

  • Nuggets de poulet en bâtonnet, frites maison 15.00€
  • Filet de bœuf 150 grammes, légumes du marché, frites 17.50€

LES DESSERTS

  • Verrine au chocolat et amandes, orange, mousse mascarpone, chips au chocolat (1, 3, 6) 14.10€
  • Tartelette au riz soufflé, chocolat blanc, crème diplomate à la pistache (1, 3, 6, 8) 13,60€
  • Mille-feuille à notre façon, praliné noisette, chantilly à la vanille (1, 3, 6) 12,40€
  • Dame blanche, chocolat Callebaut chaud (1, 3, 6) 11,00€
  • Rose des sables, crème yaourt, coulis kiwi jaune (1, 3, 6) 11,80€
  • Chou farci au praliné coco, brunoise ananas, coulis caramel (1, 3, 6) 13,00€
  • Sorbet pomme arrosé (glüh gin ou calvados) 9,00€
  • Café gourmand selon notre cheffe pâtissière, café ou espresso inclus (1, 3, 6, 8) 15,00€

Les glaces artisanales

  • Coupe Reilander Millen : glace cacahuète, glace chocolat, coulis caramel, chantilly (1, 3, 6) 11.00€
  • Dame blanche vanille / noire chocolat (1, 3, 6) 11.00€
  • Heisse liebe : glace vanille, coulis chaud à la framboise, chantilly (1, 3, 6) 11.50€
  • Café glacé (1, 3, 6) 11.00€

Les sorbets arrosés

  • Quetsche Arrosée 9.00€
  • Mirabelle Arrosée 9.00€
  • Pomme Calvados 9.00€
  • Vodka au citron 9.00€

LA CARTE DES ALLERGÈNES

Nos repas sont fabriqués dans notre cuisine utilisant des allergènes, leurs dérivés ou des ingrédients les contenant. Malgré toutes les précautions prises, nous ne pouvons garantir l'absence totale de traces de ces allergènes. En cas d'allergie, n'hésitez pas à demander à notre équipe de vous renseigner sur les allergènes éventuellement présents dans vos plats choisis. - (1) Gluten - (2) Crustacés - (3) Eufs - (4) Poisson - (5) Arachide - (6) Lactose - (7) Soja - (8) Fruits à coque - (9) Céleri - (10) Moutarde - (11) Graines de sésame - (12) Anhydride sulfureux et sulfites - (13) Lupins - (14) Mollusques

Réservation

Réserver une table