NOS MENUS

Les entrées

  • Ravioles de champignons bruns, fondue de poireaux et éclats de noix (1,3,8) 21.00€
  • Marinière de moules et crevettes roses à la crème de safran, espuma de lait (2,6,14) 19.00€
  • Duo de Foie gras, brioche toastée et confiture de saison (1,6) 25.00€
  • Fricassée d'escargots aux champignons à la façon du chef (6,14) 22.00€
  • Noix de Saint-Jacques poêlées et scampis croustillantes, coulis de butternut et brisures de marrons (2,6,14) 23.50€

Les tartes flambées

Uniquement du mercredi au samedi midi

  • Gratinée (1,3,6) 14.50€
  • Forestière Lilenhaff (1,3,6) 15.50€
  • Munster (1,3,6) 16.50€
  • Chèvre miel et herbes de Provence (1,3,6) 16.50€

La cuisine inspirée du Chef

  • Porc effiloché et sa brioche, sauce à la bière Battin, purée de pommes de terre et légumes de saison (1,3,9) 29.80€
  • Noisette d'agneau confite, sauce à l'ail et au romarin, gratin dauphinois et légumes de saison (1,6) 31.00€
  • Magret de canard braisé, sauce au miel et au thym, Pan Carasau et légumes de saison (6) 34.20€
  • Filet de bœuf sauce aux échalotes et au vin rouge, légumes de saison (6) 37.00€
  • Cordon bleu de veau pané panko, légumes d'été, crème champignons (1,6) 30.20€
  • Entrecôte de bœuf luxembourgeois (+/- 300gr) et os à moelle, sauce et accompagnement au choix (3,6) 38.00€
  • Tranche fine de côte de veau, foie gras poêlée, purée de pommes de terre à la truffe noire (3,6) 41.00€

LES SAUCES AU CHOIX

Champignons ; Miel et thym ; Echalotes et vin rouge ; Bière Battin

LE POISSON

  • Filet de Bar poêlé, croûte au chorizo, riz pilaf et légumes de saisons (1,4,6) 34.00€
  • Moules marinières à la façon du Chef (9,14) 24.00€

Le plat végétarien

  • Feuilleté de champignons de saison sautés et déglacés au Cognac et à la crème fraîche, légumes de saison (1,6) 26.00€

Les garnitures au choix

Frites
Purée de pommes de terre (+truffe supplément de 2,00€)
Riz pilaf
Gratin dauphinois

Pour nos petits clients

  • Bâtonnets de poulet, pané panko, légumes (1) 15.00€
  • Filet de bœuf 150 gr, légumes 18.00€

LES DESSERTS

  • Moelleux chocolat cœur coulant, crème glacée à la vanille (1,3,8) 14.00€
  • Café gourmand Reilander Millen (1,3,6,8) 15.00€
  • Vacherin glacé façon Reilander Millen (3,6) 13.00€
  • Mille-feuille saveur vanille et chocolat (1,3,6,8) 11.00€
  • Panacotta aux fruits de saison 13.00€

Les glaces artisanales

  • Dame blanche (1,6) 11.50€
  • Café glacé Valentino (1,6) 12.00€
  • Coupe Reilander Millen : glace cacahuète et caramel, vanille, coulis caramel (1,3,6) 13.00€

Les sorbets

  • Sorbet arrosé (sorbet et spiritueux au choix) 9.00€

LA CARTE DES ALLERGÈNES

Nos repas sont fabriqués dans notre cuisine utilisant des allergènes, leurs dérivés ou des ingrédients les contenant. Malgré toutes les précautions prises, nous ne pouvons garantir l'absence totale de traces de ces allergènes. En cas d'allergie, n'hésitez pas à demander à notre équipe de vous renseigner sur les allergènes éventuellement présents dans vos plats choisis. - (1) Gluten - (2) Crustacés - (3) Eufs - (4) Poisson - (5) Arachide - (6) Lactose - (7) Soja - (8) Fruits à coque - (9) Céleri - (10) Moutarde - (11) Graines de sésame - (12) Anhydride sulfureux et sulfites - (13) Lupins - (14) Mollusques

Réservation

Réserver une table