NOS MENUS

Les entrées

  • Toast de campagne boudin noir, pomme cuite au vin blanc et cannelle, confit oignons rouges (1,3,12) 14.40€
  • Foie gras en deux cuissons, mini brioche, chutney oignons (1,3,6) 22.10€
  • Sphère de crevettes roses panée au panko, bisque de homard espuma de lait (1,2,3,6) 18.50€
  • Crème de courge cuisson basse température, crème de mascarpone et marron (6,8) 10.00€
  • Os à moelle, persillade à l’ail, croutons de pain (1) 12.00€
  • Tranche fine de veau cuite, mousse de thon façon vitello tonnato (4,6) 21.00€

Les tartes flambées

Nos tartes sont toutes avec oignons, lard et crème fraîche

Les tartes flambées sont aussi à partager à l'apéritif et adaptable aux végétariens

  • Gratinée (1.6) 14.00€
  • Forestière (1,6) 15.50€
  • Munster (1.6) 16.50€
  • Scampis roquette parmesan (1, 2, 3, 6) 17.00€
  • Filet de saumon (1,3,4) 16.50€
  • Saumon fumé roquette parmesan huile à l'ail (1,3,4) 16.50€

La cuisine inspirée du Chef

  • Filet de boeuf sauce poivre, légumes du marché spaetzle sautées au beurre (1,3,6) 36.00€
  • Cordon bleu crème champignons, frites maison, légumes de saison (1,3,6) 28.50€
  • Filet de biche en croute de pain d’épices et noisettes, sauce légèrement chocolatée, chou rouge, bamkuch de pommes de terre (1,8,12) 38.50€
  • Effiloché de marcassin mariné longue cuisson, tacos croustillant, sauce grand veneur, chou rouge (1,3,12) 29.40€
  • Magret de canard grillé sur peau, sauce miel whisky et vanille, croustillant pommes de terre à la truffe, légumes (1,3,6) 33.00€
  • Choucroute traditionnelle par notre chef (12) 27.00€
  • Civet de chevreuil sauce saveur groseille, chou rouge, spaetzle maison (1,3,6,12) 31.00€

Le plat végétarien

  • Butternut confit à l’huile d’olive et herbes, oeuf brouillé à la truffe, légumes de saison, purée de carottes violettes (3,6) 26.00€

LES POISSONS

  • Gambas géantes sautées à l’ail et persil, riz pilaf, légumes de saison (2) 33.00€
  • Filet de Saint-Pierre à la farce saumon, scampis sautées sur un lit de Ebly (1,4) 34.00€

Pour nos petits clients

  • Nuggets de poulet en bâtonnet, frites maison 14.00€
  • Filet de bœuf 150 grammes, légumes du marché, frites 16.50€

LES DESSERTS

  • Bradappapfell à la cannelle sur un lit kaiserschmarren au raisin sec, coulis caramel (1,3,6) 13.00€
  • Lingot de crème brulée et pâte sablée (1,3,6) 11.30€
  • Café gourmand selon notre cheffe pâtissière, café ou espresso inclus (1,3,6,8) 15.00€
  • Eclat de chocolat mousse spéculos, brunoise de poires caramélisée (1,3,6,8) 13.40€
  • Baba au rhum, crème de vanille, chips miroir (1,3,6) 12.00€
  • Tarte 100% chocolat sous trois façons (1,3,6) 14.00€

Les glaces artisanales

  • Coupe Reilander Millen : glace cacahuète, glace chocolat, coulis caramel, chantilly (1, 3, 6) 11.00€
  • Dame blanche vanille / noire chocolat (1, 3, 6) 11.00€
  • Heisse liebe : glace vanille, coulis chaud à la framboise, chantilly (1, 3, 6) 11.50€
  • Café glacé (1, 3, 6) 11.00€

Les sorbets arrosés

  • Quetsche Arrosée 9.00€
  • Mirabelle Arrosée 9.00€
  • Pomme Calvados 9.00€
  • Vodka au citron 9.00€

LA CARTE DES ALLERGÈNES

Nos repas sont fabriqués dans notre cuisine utilisant des allergènes, leurs dérivés ou des ingrédients les contenant. Malgré toutes les précautions prises, nous ne pouvons garantir l'absence totale de traces de ces allergènes. En cas d'allergie, n'hésitez pas à demander à notre équipe de vous renseigner sur les allergènes éventuellement présents dans vos plats choisis. - (1) Gluten - (2) Crustacés - (3) Eufs - (4) Poisson - (5) Arachide - (6) Lactose - (7) Soja - (8) Fruits à coque - (9) Céleri - (10) Moutarde - (11) Graines de sésame - (12) Anhydride sulfureux et sulfites - (13) Lupins - (14) Mollusques

Réservation

Réserver une table