NOS MENUS

Les entrées

  • Poulpe grillé crème d'avocat, houmous vinaigrette mangue (6,7,8) 21.00€
  • Carpaccio de filet de boeuf croustillant, vinaigrette poivron, pétale de parmesan, roquette (6) 20.30€
  • Salade de saison, grosse crevette panée au Panko, asperge grillée, pamplemousse, vinaigrette à l'ancienne (2,10) 17.90€
  • Brioche perdue, duo d'asperges mousseline, oeuf brouillé à la truffe (1,3,6) 18.60€
  • Saint-Jacques poêlées, crème de panais et vanille, réduction clémentine, chips de riz (1,2,6) 23.00€
  • Burrata crémeuse, chorizo grillé et oignons rouges, pickles oignon printemps (6) 16.50€

Les tartes flambées

Nos tartes sont toutes avec oignons, lard et crème fraîche

Les tartes flambées sont aussi à partager à l'apéritif et adaptable aux végétariens

  • Gratinée (1,3,6) 14.50€
  • Forestière Lilenhaff (1,3,6) 15.50€
  • Munster (1,3,6) 16.50€
  • Chèvre miel et herbes de Provence (1,3,6) 16.50€

La cuisine inspirée du Chef

  • Picanha de boeuf mariné, sauce chimichuri, pommes grenailles sautées 28.60€
  • Cordon bleu de veau, sauce champignons, Frites, légumes (1,3,6) 30.20€
  • Côte de porc iberico, jus de cuisson à l'ail et thym, Asperges, tagliatelles (1,3) 31.80€
  • Couronne d'agneau en croûte d'herbes fraiches, réduction vin rouge échalote, pommes duchesses (1,3,6,12) 39.00€
  • Suprême de pintade farci aux asperges mousseline, pommes de terre croustillantes, légumes (1,3,6) 32.70€
  • Notre traditionnel tartare de boeuf, frites au couteau, salade ( 3,6) 27.50€
  • Filet de bœuf poêlé, beurre maître d'hôtel, légumes de saison (6) 37.00€
  • Tranche fine de paleron de veau, pesto basilic, roquette, parmesan, pommes de terre grenailles aux herbes (6,8) 31.40€

Le plat végétarien

  • Mille-feuille croustillant asperges et légumes de saison, fromage de Berdorf, mousseline à la minute (1,3,6) 26.00€

LES POISSONS

  • Joue de lotte, sauce vin blanc crémeuse, tagliatelles, légumes (1,3,4,6) 33.00€
  • Filet de dorade grillé sur peau, épinard s au beurre, sauce vierge échalote et tomate (3,4,) 32.00€
  • Salade de la mer : scampis sautés à l'ail, truite fumée, calamar grillé (2,4,10) 27.00€

Pour nos petits clients

  • Nuggets de poulet en bâtonnet, frites maison 15.00€
  • Filet de bœuf 150 grammes, légumes du marché, frites 17.50€

LES DESSERTS

  • Tartelette pralinée café, crème pâtissière vanille, mousse chocolat (1,3,6,8) 13.00€
  • Macaron façon tiramisu crémeux (1,3,6) 13.60€
  • Riz au lait saveur coco, coulis fruit de la passion, crumble (1,3,6) 11.40€
  • Cheesecake fruits rouges sous un lit de brownie tendre au chocolat noir (1,3,6) 12.50€
  • Moelleux au chocolat coeur coulant caramel, tuile d'amandes caramélisées (1,3,6) 14.20€
  • Café gourmand selon notre cheffe pâtissière, café ou espresso inclus (1,3,6,8) 15.00€

Les glaces artisanales

  • Dame blanche chocolat noir Callebaut (1,6) 11.50€
  • Café glacé Valentino (1,6,8) 12.00€
  • Coupe Reilander Millen : glace cacahuète, glace café, coulis caramel (1,6,8) 12.00€

Les sorbets arrosés

  • Mûre arrosée au gin 9.00€
  • Framboise arrosée à l'eau de vie Miny 9.00€
  • Citron arrosé au limoncello 9.00€

LA CARTE DES ALLERGÈNES

Nos repas sont fabriqués dans notre cuisine utilisant des allergènes, leurs dérivés ou des ingrédients les contenant. Malgré toutes les précautions prises, nous ne pouvons garantir l'absence totale de traces de ces allergènes. En cas d'allergie, n'hésitez pas à demander à notre équipe de vous renseigner sur les allergènes éventuellement présents dans vos plats choisis. - (1) Gluten - (2) Crustacés - (3) Eufs - (4) Poisson - (5) Arachide - (6) Lactose - (7) Soja - (8) Fruits à coque - (9) Céleri - (10) Moutarde - (11) Graines de sésame - (12) Anhydride sulfureux et sulfites - (13) Lupins - (14) Mollusques

Réservation

Réserver une table