NOS MENUS

les entrées

  • Os à moelle (15min d'attente), croutons de pain, sel de Guérande , huile au persil et ail croustillant (1) 13.50€
  • Duo de foie gras en terrine et poêlé, brioche maison, confiture de saison (1,3,6,12) 23.40€
  • Crème de potiron, oeuf parfait à 65°, lard croustillant (1,3,6) 15.50€
  • Coquille Saint-Jacques et scampis, crème de homard, petits légumes (1,2,6) 22.00€
  • Toast de pain de mie au saumon fumé, crème de raifort, câpres, oignon (1,3,4,6) 21.00€

Les tartes flambées

Uniquement du mercredi au samedi midi

  • Gratinée (1,3,6) 16.50€
  • Forestière (1,3,6) 17.50€
  • Munster (1,3,6) 18.50€
  • Chèvre et miel (1,3,6) 18.50€

Pour nos petits clients

  • Bâtonnets de poulet, pané panko, légumes, frites (1) 14.00€
  • Filet de bœuf 150 gr, légumes, garniture au choix 18.00€
  • Knidellen, crème de jambon (1,3,6) 14.00€

Le plat végétarien

  • L'inspiration du chef (1,3,6,11) 27.00€

    La promesse ? Une assiette haute en couleur et pleine de saveurs !

La cuisine inspirée du Chef

  • Duo Weinzossis, sauce moutarde, knidellen sautés au beurre, légumes de saison (1,3,6,10,12) 26.00€
  • Choucroute de ma grand-mère alsacienne (10,12) 29.00€
  • Traditionnelle bouchée à la reine, frites maison, salade mixte (1,3,6,10,12) 26.50€
  • Filet de biche, sauce grand veneur, chou rouge, spaetzle sautées au beurre (1,3,6,12) 40.00€
  • Cordon bleu de veau Reilander Millen, frites fraiches, légumes, crème de champignons (1,3,6,12) 31.50€
  • Civet de chevreuil, sauce bordelaise, spaetzle, chou rouge (1,3,6,12) 31.50€
  • Boudin noir, compote de pommes, légumes de saison, pommes de terre sautées au lard 26.00€
  • Jarret de marcassin, réduction vin rouge, gratin dauphinois, légumes de saison (1,6) 30.00€
  • Filet de bœuf, sauce aux trois poivres, légumes de saison, gratin de pomme de terre (1,6) 38.50€

Les poissons

  • Cassolette de poissons (arrivage du marché), pommes vapeur, crème de homard, légumes (1,2,6) 37.00€
  • Gambas géante, riz au laurier, beurre à l'ail et persil, légumes de saison (2,6) 33.00€

LES DESSERTS

  • Brownie maison et cacahuètes légèrement tiède, glace chocolat, coulis caramel (1,3,6) 12.50€
  • Crème brûlée maison, saveur vanille de Madagascar (3,6) 11.00€
  • Moelleux au chocolat, crème glacée au choix, fruits de saison (1,3,6) 14.00€
  • Apfelstrudel maison, crème anglaise à la vanille, Chantilly (1,3,6) 13.50€
  • Omelette norvégienne saveur de notre chef (1,3,6) 12.00€
  • Café glace Valentino (1,3,6) 12.50€
  • Trilogie de sorbets et fruits de saison 11.00€

    OPTION : arrosé d'une liqueur au choix : 3.00€.

  • Dame blanche chocolat chaud Callebaut (1,3,6) 11.50€
  • Coupe Reilander, glace cacahuètes et café, brownie, meringue, coulis caramel (1,3,6) 13.50€
  • Café gourmand Reilander Millen (1,3,6) 15.00€

LA CARTE DES ALLERGÈNES

Nos repas sont fabriqués dans notre cuisine utilisant des allergènes, leurs dérivés ou des ingrédients les contenant. Malgré toutes les précautions prises, nous ne pouvons garantir l'absence totale de traces de ces allergènes. En cas d'allergie, n'hésitez pas à demander à notre équipe de vous renseigner sur les allergènes éventuellement présents dans vos plats choisis.

- (1) Gluten (Blé)
- (2) Crustacés
- (3) Oeufs
- (4) Poisson
- (5) Arachide
- (6) Lactose
- (7) Soja
- (8) Fruits à coque
- (9) Céleri
- (10) Moutarde
- (11) Graines de sésame
- (12) Anhydride sulfureux et sulfites
- (13) Lupins
- (14) Mollusques

Réservation

Réserver une table